佈告欄

意大利技藝puma 中文官方網站 “Made In Italy” 手工制作系列

無論外表多麽平凡的鞋履,只要蓋上“手工制作”的標簽,售價目測都會旋即三級跳。PUMA 近日就將 “Made In Italy” Handcrafted 系列再次延續,涵括了 classic Becker 和 low-top Star 兩雙八十年代的經典網球鞋。 puma專賣店 最近為 Trinomic 系列鞋款推出了壹個名為「Crackle」的全新系列,當中包含了 Blaze of Glory, XT2+ 和 R698 等多款鞋型和配色。該系列的三款配色均是以前衛包鞋 Disc 為藍本出發,並分別采用了酒紅色、黑色與灰色麂皮制作而成,輔以兩色調和該系列主打的爆裂紋元素稍加點綴,最後puma搭載上 Trinomic 鞋底單元組成。既然是定位手工格調,在外觀上也就以平實純色為主,皇家藍和黑白已經是全貌;鞋身用上優質的麂皮和皮革制作,細膩的縫線走位彰顯出意大利的高超手工技藝,搭載簡約的白色、黑色和橡膠鞋底也顯得十分百搭。這個 PUMA “Made In Italy” 手工制作系列將於 1 月 17 日開售,喜歡簡約復古高品質作品的朋友不要錯過。
 
 

 

 
 

回上一頁資訊清單