佈告欄

jordan籃球鞋系列Air Jordan 1 30 周年紀念 “Laser” 發售提醒

今年是 Jordan Brand 三十而立之年,作為開山鼻祖的 Air Jordan 1 早在去年已經曝光了 30th Anniversary 紀念版本,而好消息是這款命名為 “Laser” 的別註已經確認了發售消息,將在 2 月 7 日(北美時間)放出,相信到時又是壹場龍爭虎鬥般的搶奪戰。再來細看這雙 Air Jordan 1,經典復古的高幫輪廓,在米黃色皮革構成的鞋面上,以鐳射激光打印出塗鴉線條圖案,圖案由飛人標誌和壹些籃球、冠軍元素組成,濃縮了三十年的 Jordan Brand 光輝歲月於壹身,妳絕對不會錯過。jordan籃球鞋專賣店最近為 Air Jordan 1 重新推出經典的黑白色設計,讓壹眾球迷重拾昔日美好回憶。為人所熟悉的 Air Jordan 1 輪廓,輔以白色作為鞋面主調,並且以黑色勾勒出線條輪廓,air jordan對比出搶眼外型,而招牌的翅膀標誌則用上灰色呈現,讓人能夠再次回味這雙經典之作。此款 Air Jordan 1 Retro Hi OG “Laser” 的售價是 190 美元,請提前準備好銀子和搶奪運氣。
 

 

 

回上一頁資訊清單