佈告欄

闊別 5 年重磅歸來new balance 專賣店2015 年 M1300 JP 復刻消息

2015 年必須是熱鬧的壹年,new balance官方網品牌鞋款的周年慶典、球鞋的復刻回歸及期待已久的合作聯名等等,都是喜愛球鞋的各位最熱切期待的事情。今天終於迎來算是今年第壹個已被確定的重磅消息,絕對能讓各位為之壹振。在這個“壹分錢壹分貨”的時代,在球鞋界中把快銷品和精細制作結合運用得如魚得水的非 New Balance 莫屬了。懂的人自然懂,New Balance 英美產的都是 New Balance 中的精品,因此價錢會比普通版的稍貴。在美產系列中,除去王牌系列 99X 之外, 1400 也是經典系數很高的大熱鞋款之壹,雖然並不是大熱型號但勝在物以稀為貴,並且發售量極其有限據悉,new balance暢貨中心近日 New Balance 日本官方網站發布出消息,由日本每 5 年提案壹回的 M1300 Steel Blue ( 俗稱的 M1300 JP ) 已被確定將於 3 月接受發售預定,以最為經典的 M1300 配色再次呈現,同洋搭配 Vibram 鞋底而成,叫價 32,000 日元。各位,還有大概 2 個月的時間,如果真的有意入手,請出動妳所有的能力及渠道吧!
 
 

 

 

回上一頁資訊清單