佈告欄

主打 ont-tone 簡約風愛迪達專賣店 2015 春季款釋出

如今 normcore 風潮當道,衣著上的搭配不再是混搭的誇張格調,而是講究隨性極簡的舒適搭配,營造高級adidas鞋子街頭新理念。由風潮帶熱的鞋款當然要數 adidas Originals 旗下的 Stan Smith 系列,近期在時裝展周邊的街頭達人腳上就不乏見到這個經典鞋款的蹤跡。adidas專賣店Stan Smith 似乎也沒有離開過時尚圈子,時裝設計師 Raf Simons 本季便再度出手,與 adidas Originals 合作打造壹系列春季 Stan Smith 的全新配色。近日adidas再為Glow Zone系列新增壹款全新的跑鞋,adistar Raven 3 。延續自己跑鞋的經典輪廓,在銀白兩色上在采用銀色皮革和Techfit 網眼構成鞋身,營造出3M的效果,帶有品牌的Torsion 扭轉系統,為用家帶來絕對的機動性。此番再度選擇 one-tone 方案作為鞋款配色設計,分別將石灰色、粉紅色、天藍色和深紅色代入優質皮革的鞋身之中,鞋側依然是孔狀構成的“R”字母突顯身份,adidas官方網簡約流暢的設計相信又會是當下 normcore 風格的最佳選擇。據獲悉,該系列將於 3 月 31 日正式發布,感興趣的朋友別錯過發售日期了哦。
 

 

回上一頁資訊清單