佈告欄

跨界剪裁量身打造亞瑟士專賣店“Tailor”全新聯名系列釋出

近日備受矚目的倫敦秋冬男裝周迎來開幕,asics 亞瑟士官網除了時裝秀外,其中視野也離不開外場雲集的各界時尚達人,他們也紛紛成為攝影師手中鏡頭的耀眼聚焦點。由於 normcore 風潮的席卷,時尚、運動以及街頭潮流似乎找到了交集點,大衣西褲與球鞋相互搭配不再是新鮮事,但如果把量身剪裁的服飾和運動球鞋相結合,又會產生什麽樣的火花呢?瑞典知名店鋪 Sneakersnstuff 近日與運動品牌 Asics 以及 Onitsuka Tiger 進行了壹場非同凡響的聯名行動,將 Asics 旗下的人氣系列 Gel-Lyte V 作為藍本,釋出兩對全新概念的聯名鞋款。從大衣洋服中獲取靈感,asics慢跑鞋把常用的粗糙布粒面料和條紋布料嵌入鞋身,分別以軍綠和海軍藍作主打色調奉上,搭配米黃色中底更顯復古韻味。ASICS 近日搶先曝光將於 2014 秋冬季度發布的 "Outdoor" 系列。該asics tiger系列共包括 Gel Saga, Gel Lyte 3 以及 Gel Spotlyte 三雙經典鞋款,設計上則充分呼應 "Outdoor" 的命名,運用了如森林綠、淺棕色和煙灰色等富含戶外感的色調貫穿,同時均采用了沖孔皮革、麂皮與 Nubuck 等材質制作,再搭載雙色調的登山鞋帶呈現。據悉,該系列將於 1 月 31 號和 2 月 7 號正式發售,偏好於英式復古風格的朋友不妨考慮入手。
 

 

 

回上一頁資訊清單