佈告欄

色彩繽紛的春味nike鞋目錄2015 春季 Flyknit Racer 全新配色

雖然說nike鞋專賣店復古跑鞋在如今的潮流領域占據著非常重要的壹環,但相信創新和突破才是品牌們秉持的長久理念。在眾多的運動品牌當中, Nike 在創新的道路上可以說是壹馬平川,完美地運用革新性技術誕生出了壹系列優質創新型跑鞋。就連LeBron James也在本賽季至今的大部分比賽中穿著此鞋。近日網上則曝光全新配色,紅色鞋身配以黑色細節,除過之前介紹的 Free Flyknit Chukka 之外, Flyknit Racer 也是街頭人士上腳率極高的鞋款。此番 Nike 就為大家送上 2015 年春季的 Flyknit Racer 新品。兩款分別以藍色和紅色作為主色調,再輔以最新 nike 綠、黃兩色點綴多處細節,光鮮艷麗的顏色搭配盡顯春季的新鮮活力;壹體式的編織鞋面集透氣、支撐以及輕便於壹身,打造出超凡的全新式穿著體驗。目前兩個鞋款已經可以從nike官方網購入,喜歡的朋友不要錯過。
 

 

回上一頁資訊清單