佈告欄

看來賣血賣腎也不行了jordan籃球鞋專賣店 2015 夏季鞋款壹覽

進入 Jordan Brand 30 周年的重要時刻,鞋迷們耐心等待的復刻鞋款正迎面來襲,近期jordan籃球鞋系列就對夏季發布的 Air Jordan 復刻系列作出了收集提供,率先給各位 Air Jordan 粉絲預覽,作為各位漫迷和Sneakerheads期待已久的聯名企劃,Slam Dunk x Jordan Brand 系列日前正式在香港舉辦了盛大的發布活動,現在就為各位巴打帶來現場的回顧。為了制造身臨其境的效果,michael jordan主辦方把現場被布置成了球場的模樣,除了這次展示的主打 Air Jordan 6,Super. Fly 3,以及壹系列服裝配飾的展示專區之外,還播放了由《Slam Dunk》漫畫作者井上雄彥錄制的短片,為大家講解這次合作背後的故事。除此之外,Nike 還邀請了眾多藝術家參與此次活動,並以 Air Jordan 6 為藍本創造出多款特制配色,令現場的氣氛熱鬧非凡。當中還有個別鞋款的詳細發售日期及發售價格,更多鞋款發售的詳細信息請留意後續跟蹤報道。話不多說,大家先壹睹為快!
 
 
 

 

回上一頁資訊清單