佈告欄

vans官網Vans Vault Sk8-Hi Reissue Zip LX 三色齊發

滑板大牌 Vans 旗下支線 California 與 Vault 都以頂級的物料和細膩的做工聞名於世界。vans懶人鞋進入到新年之後, Vans 就利用兩大支線的獨特優勢發布出了壹系列春季新品,展現出了勢如破竹般的新年新氣象。繼 Vans California 剛為經典型號 Old Skool 及 Sk8-Hi 推出“ Vintage Sunfade ”全新系列之後, Vans Vault 又帶來了三款 Sk8-Hi Reissue Zip LX 鞋履新品,分別以綠色、米色和黑色三個版本釋出。滑板品牌Vans壹直以來都給我們足夠的驚喜,日前Vans發布了與上海鞋履設計師 Kim Kiroic 最新合作的系列Vans By Kiroic. 今年設計師的靈感來自著名的羅夏實驗,實驗是用於測試病人的心理人格和精神疾病程度。設計師 Kim 用藝術化的方式再現了測試的圖案版本,並將vans圖案用數碼印刷在 Vans 經典鞋款 Era的植糅皮革上.本次在材質上均采用了優質皮革拼接麂皮呈現,後跟處招牌性的 Zip 設計突顯潮流氣質。皮繩鞋帶和金屬扣眼更為整體註入額豐富的細節元素,由內而外的宣揚出了 Vans Vault 的高品質特色。據悉該三款已上架於Bodega  商店,售價均為 140 美元。
 

 

回上一頁資訊清單