佈告欄

紐約的籃球榮耀愛迪達台灣官方網站 “East River Rivalry” 系列

今年 adidas Originals 將會以 45 周年之名力推 Superstar 型號,繼之前adidas官方目錄街頭元祖味道十足的金標 Superstar 80s Deluxe 系列後,近日更釋出名為 “East River Rivalry” 的別註系列。靈感發想源自紐約市的兩支 NBA 勁旅 - 布魯克林籃網隊和紐約尼克斯隊,既是同為家人但又互相競爭。在這個周末,之前預告過的 adidas Originals Superstar 紐約展覽如期開幕,現在馬上為大家帶來最新的adidas衣服現場回顧報道。開幕日例牌地進行了私人揭幕派對,特別邀請了紐約街球大神 Bobbito Garcia 做住持,DJ Stretch Armstrong 助興音樂,以及特別嘉賓說唱歌手 Joey Bada$$ 獻技助陣。環觀展覽,入口半人高的巨大貝殼頭模型霸氣十足,墻壁上延伸出不同動作之手捉住鞋子別具藝術味道;而nike官網新品展示方面,我們見到向紐約籃球文化致敬的 NYC Rivalry Superstar 系列,以及讓人眼花繚亂的潮王 Pharrell Williams Supercolor 系列組成的“彩虹之圈”。系列裏涵括了最百搭的兩款黑白色系,另外兩款是以雙方隊伍顏色作鋪排,最特別是後跟和三條紋上運用了蛇皮紋路,鞋舌上也以貝殼頭迷最愛的金標呈現,經典中滲透著野性,還有紐約引以為傲的籃球榮耀。
 

 

回上一頁資訊清單