佈告欄

雜交家族成員jordan belfort “University Blue” 發售提醒

在 Jordan Brand 的雜交家族裏,除了與 Spike Lee 息息相關的 Jordan Spiz’ike 和 Air Jordan Son of Mars ,還有雙對即將上架的 Jordan Dub Zero 。飛人大帝 Michael Jordan 出生於紐約布魯克林,而 michael jordan 日前為了向其故鄉致敬,特意以 Air Jordan 1 作為藍本,獻出最新的“BROOKLYN”配色。全黑配色呈現的鞋身選用了奢華且充滿質感的蛇皮打造,至於 logo 等細節加入同樣奢華的金色進行襯托,最後搭載全白大底組合而成。這款鞋子具備 Air Jordan 4 代的鞋底,6 代的鞋跟及 13 代的鞋身等特征組合,甚至在jordan籃球鞋系列 Sneakerhead 的圈子傳言它才是 Air Jordan XX 的正身。盡管在面世以來並未得到過多關註,但選擇在 Jordan Brand 三十周年將其復刻,也算給足面子。全新的 “University Blue” 配色,鞋面以灰黑為主,並在內襯、鞋跟和大底融入藍色點綴,側面擋板的 LASER 花紋令人聯想起 Air Jordan XX 的魔術貼帶。發售日期是 1 月 24 日。
 

 

回上一頁資訊清單