佈告欄

穿上時尚新裝nike2015官方網Nike Blazer Mid Metric QS 鞋款

2015nike官方鞋子型錄復古籃球鞋 Nike Blazer 在當年誕生時,因為 Nike 的名氣還未夠響亮,為引人註目,在鞋側放置了碩大的 Swoosh 大勾,時至今日,這個標誌性外觀成為古著 ICON 。全黑不代表真全黑!沒錯,要做黑暗中最亮的“鞋,但是當夜晚降臨時黑色鞋面上的銀色反光元素就會賦予鞋款獨特的魅力,讓人眼晴閃亮壹下。但近日 Nike 竟然把大勾給去掉了?就是這款 Nike Blazer Mid Metric QS 新作,繼 Roshe Run 後,又壹對鞋子被披上了“盔甲”。全暗黑外觀,鞋面以立體的三角圖型拼接而成,折射出如同鱗片般的質感;而nike2015鞋鞋側的 Swoosh logo 不翼而飛,令 Blazer 壹時難以辨認身份;而在鞋舌和後跟註入的皮革元素,更添奢華味道。穿上新裝顯得更時尚的 Nike Blazer ,妳會喜歡嗎?
 

 

回上一頁資訊清單