佈告欄

50款不同色階的adidas Superstar致敬周年紀念日

adidas Originals Consortium Superstar 自問世以來,壹直都是深受球鞋愛好者的熱捧。今次,adidas 專賣店官方又推出 Pharrell Williams x adidas Originals Consortium Superstar 系列的最新圖片。與早前在 Instagram 上曝光的預覽照片壹樣,確確實實是Supercolor系列。adidasOriginals話題聯名不間斷,2014秋冬首度和時尚圈中被公認為現今最具有創新思維的「印花女王」MaryKatrantzou合作推出全新系列,而adidas 球鞋如此大膽、虛擬解構重整的解構設計,並且從彩虹的其中顏色汲取靈感,壹共打造了 50 種不同色階的 Superstar,從而向今年誕生第 45 周年的經典鞋款致敬,相信總有壹款符合妳的審美。
 

 

回上一頁資訊清單