佈告欄

converse官方網2015羊年推出經典黑白配Converse 新品上市發售

 converse官方網2015羊年推出經典黑白配Converse 新品上市發售

converse帆布鞋Jack Purcell 不再只有白色鞋頭,在 CONVERSE 與荷蘭牛仔品牌 Denham 再度合作的新品中,黑鞋頭與白鞋幫的黑白配組合成了非常別致的看點。那壹彎經典白色開口笑標志在黑色鞋幫中,更加生動有趣。 Jack Purcell 的風格壹向時尚而不拘壹格,這次與 Denham 的合作遵循傳統但又出現壹些小叛逆的設計,如此獨樹壹幟,值得潮流人士入手。

Converse Jack Purcell x Denham 系列包括黑色及本白兩種配色,結合高端皮質鞋面、過蠟鞋帶以及皮革帆布拼接鞋墊,提升質感。鞋款每側僅有單只黑色金屬鞋帶孔,鞋舌內側及鞋墊上印有 Denham 標志性的剪刀 logo ,爲細節處帶來亮點。converse鞋子特別加入的橡膠外底和拼色鞋頭更是提升了該款鞋的時尚感。

Denham 創意性地將鞋款後跟處特別的 Denham 標志性剪刀 logo 解構,把剪刀頭部橫臥在把手下,形成特殊的“剪刀臉”,converse中文官方網站該創意也是對于 Jack Purcell 鞋款經典開口笑的致敬。

回上一頁資訊清單