佈告欄

nike官方鞋子型錄為雷霆助威Nike KD7 “All–Star”全新配色即將發售

NBA 常規賽正進行得如火如荼,近期雷霆戰隊在幾場比賽得以連勝後,本賽季勝率首度超過 50 % ,真是可喜可賀。如果想要為該隊伍助威,並且恰好也是當家球星 Kevin Durant 忠實粉絲的話,那就對了,因為杜蘭特的戰靴 Nike KD 7 將要再添壹對全新系列配色,滿足各位球迷鞋迷的真切期盼。這次nike官方網選用金屬感十足的銀灰色作為鞋身主調,當中最令人矚目的要數中部的綁帶了,紫色到粉色的漸變融入當中,如同霓虹燈壹般酷炫;中底也加入了粉色稍作修飾,讓冰冷外觀看起來有幾分騷氣的暖意。至於外型方面,Leo Chang 就將 Kevin Durant 比喻為閃電來回應對方想要擁有如閃電般的速度。首款推出的nike 2015新款鞋子型錄 KD7 配色 "3,500 Degrees" 采用了芒果色鞋面搭配螢光色及灰色外底,並以平流層圖案及閃電紋理在 Swoosh 標誌及鞋底上點綴。而向來視家庭為第壹位的 Kevin Durant,這次nike鞋子定價亦把母親,祖母、父親和兄弟的名字包含在搭帶上,至於鞋底亦呈現了 Kevin Durant 的家鄉馬裏蘭的輪廓。據悉,該鞋款會在 2 月 13 日正式發布,售價為 170 美元,KD 粉可千萬別錯過了。

 

回上一頁資訊清單