佈告欄

愛迪達台灣官方網站 畫作神韻之美 “ Leaf Camo ”全新配色

作為去年年底剛剛誕生的人氣鞋款,nike官網將時尚與運動合二為壹的 Tubular 迅速成為了 adidas Originals 旗下炙手可熱的新銳力量,無窮的潛力和超高的人氣自然是讓 adidas Originals 對其寵愛有加,五花八門的系列鞋履單品根本停不下來。此番 adidas Originals 再為 Tubular 添置新衣,發布壹款“ Leaf Camo ”全新配色。該款在以黃色為主的氯丁橡膠鞋面上匯入了紅綠雙色的樹葉圖案,乍眼壹看更像是用水墨渲染而成的畫作,營造出生動視覺畫面的同時更帶有壹絲中國風味。繼早前adidas官方目錄推出了包括上海在內的各城市版本,此番adidas Originals ZX Flux的城市企劃來到了韓國首爾,打造了這雙別註配色版本。首爾版自然是從韓國文化入手,采用了代表現代都市生活的繽紛配色,並結合象征韓國歷史的圖案元素,古今融合如萬花筒般吸引。想到很多韓國歐巴穿上這雙首爾版本,估計很多韓粉都無法抗拒了吧?據悉此款 adidas Originals  Tubular “ Leaf Camo ”將於 1 月 30 日開始在 adidas 官網及各大零售商發售。售價為 110 美元。
 

 

 

回上一頁資訊清單