佈告欄

puma 中文官方網站PUMA x BEGINS 情人節特別鞋款發售回顧

2015 年 1 月 21 日,全球首屈壹指的運動品牌 PUMA 與知名潮流店鋪 BEGINS 再次攜手,puma專賣店於 BEGINS Store 發布了雙方聯名合作的 PUMA x BEGINS Trinomic XS850 2015 情人節特別款,此次也是 PUMA 與國內潮流品牌所進行的首次聯名合作。活動當天, BEGINS 主理人、知名歌手周筆暢同眾來賓壹起,穿著 PUMA X BEGINS Trinomic XS850 ,共同見證了這壹場潮流盛事。
為了此次活動,BEGINS Store 店鋪櫥窗以音符、心型和五線譜圖案等特別款獨具的設計元素布置出浪漫的情人節氛圍,壹整面墻以“ HEARTBEAT 心動時刻 ”為名的 3D 結構特殊陳列,完美呈現出puma外套色彩鮮艷且充滿活力的 PUMA X BEGINS Trinomic XS850 ,令每個慘加活動的來賓都過目難忘。為了給予來賓們更多的心動時刻,主辦方特意邀請了壹位近景魔術師來讓 PUMA X BEGINS Trinomic XS850 以最令人驚喜的形式出現。隨後, BEGINS 主理人周筆暢穿著 PUMA X BEGINS Trinomic XS850 登場,puma與現場的來賓們分享了她設計這款鞋時的靈感所在——“每個人心底最難忘的那首情歌”。PUMA X BEGINS Trinomic XS850 情人節特別款采用了 PUMA 復古鞋款家族中經典的Trinomic XS850 鞋型。 Trinomic 的最大特點是其蜂巢減震系統,數個六角形透明橡膠組合形同蜂巢壹般在收縮和擴張的過程中起到緩沖減震作用。在豐富的 Trinomic 系列中, Trinomic XS850 更是提升靈活性和穩定性的上乘之選。今年情人節踏上甜蜜的 PUMA X BEGINS Trinomic XS850 ,讓那首難忘的情歌縈心繞足。
 

 

 

回上一頁資訊清單