佈告欄

高貴休閑意象vans官網 “Marble” 2015 春季系列釋出

向來註重時尚設計的 OTW 系列,作為 Vans 旗下的高端支線,深受不少街頭愛好者及註重高品質人士的青睞,優雅簡單的vans懶人鞋搭配就體現舒適休閑的品味。近期,Vans OTW 便公布了該系列 2015 春季全新配色鞋款,靈感回歸自然,從大理石中獲取元素,將大理石紋樣融入款鞋當中,沿用高級皮革作為鞋身首選面料,石斑圖案作為鞋面、鞋側、鞋舌以及鞋內襯等多處細節,以黑白灰的色階格調呈現,依舊保持著那份高貴的休閑意象。近日便聯同 Vans 展開系列合作,推出此番的聯名 Slip- On。鞋面采用了 White Mountaineering 春夏系列的主打印花元素,以藍黑色調為主體,搭載 Vans 經典的白色鞋底,加以對比;而vans後跟位置附上了隱約可見的壓制 logo 加以襯托。目前,該系列已經開始陸續上架發售,相信感興趣的朋友倍感欣慰,多款色的選擇更能滿足大眾的購買需求。
 

 

 

回上一頁資訊清單