佈告欄

dr martens 馬丁鞋專櫃推出自家靴款2015 秋冬季度靴曝光

以 “Don't Look Down” 展開 2015 秋冬系列型錄的人氣品牌 dr martens taiwan ,本個秋冬季度以戶外靈感啟發而成,將 Outdoor 結合時裝元素,相輔相成下摩擦出別具壹格的造型示範。高幫鞋壹直都是小編我的至愛,穿出去刷街都是酷酷的,還有搭配壹些短褲十分的帥氣。那麽日前設計師 Junya Watanabe 主導的 Junya Watanabe MAN 為今年春夏帶來壹款 馬丁鞋 高筒運動鞋。不知道是不是妳的菜?鞋面以簡潔的全粒面牛皮打造,搭配白色的縫線,整個看起來十分耐看。細心的朋友會發現,秋冬季度的 OFF-WHITE 型錄從頭到尾都只用了 1 雙靴款作為搭配,然而這雙出鏡率稱霸的靴款,正是 OFF-WHITE 為這個戶外時裝主題特別開發的自家鞋履設計,取名 “Ice Picks” 的靴款以經典的雪地登山靴作為基調,雖然 馬丁大夫鞋dr martens官方也知道絕大部分的朋友不會穿著它去挑戰珠穆朗瑪峰,但在設計上依舊保留了鞋底上的鋸齒形冰鑿細節,相當原汁原味地秉承著戶外的感覺。據悉,這個靴款壹共展開了 3 種不同的配色,將於秋冬季度登錄,喜歡的朋友請密切留意日後的跟蹤http://www.drmartenss-tw.com報道。
 
 

 

 

 

回上一頁資訊清單