佈告欄

jordan籃球鞋系列Air Jordan 7 Retro “Marvin the Martian” 發售信息

早前便報道過這款 Air Jordan 7“Marvin the Martian”復刻版的回歸消息,從其身上的黑色主調及藍、銀、綠等細節活力色調就能辨識,鞋款的配色靈感來源於經典動漫人物火星人馬文(但官方並不以這為名),獨特的色調仿佛也在向各位講述當年 Micheal Jordan 穿上它獲取冠軍的光輝歷程。黑紅的經典是如此地讓人難以忘記,為迎接夏季,Jordan Brand 為 Air Jordan 1 的低筒版本推出全新的配色設計 Black/Gym Red-White。該款以經典的 "Bred" 作為靈感的配色繼續以黑紅色貫穿整個皮革打造的鞋身,而黑色的橡膠外底則坐落在強對比的全白中底下方,而jordan 11標誌性的飛人 logo 繼續保持在後跟位置。經典的配色回歸,得益於今年 Air Jordan 7 系列的復刻大年之勢,此番馬上為各位奉上該鞋款的發售消息,發售日期定於 3 月 7 日,售價定於 190 美元,屆時鞋款將全碼發售,不想錯過的朋友可要抓緊入手時間了。
 

 

 

回上一頁資訊清單