佈告欄

reebok球鞋專賣店Sandro X Reebok Pump Fury 聯名系列即將登陸

雖然 Reebok Instapump Fury 系列 20 歲生日已成為過去式,但現在鞋款受追捧的火熱程度絲毫不減。德國著名鞋店Solebox日前攜手Reebok,邀請到德國著名設計師Patrick Mohr,為新店開張準備了聯名系列賀禮。reebok專賣店 與 Reebok Womens Freestyle Hi兩雙鞋款組成,選用不同的紋理的皮革呈現鞋身,均搭載水晶大底。早在去年年底就發布了由巴黎知名品牌 Sandro 與 Reebok 攜手合作的消息,將共同打造今年春季全新的 Instapump Fury 系列鞋款,此番reebok中文官方網站聯名系列將釋出男女鞋款各 2 雙,以反映 70 年代初及 90 年代的社會風氣和復古主義文化為主,運用簡而優的面料構成鞋身,用上了黑、白色作主色調,細節位用輔色作修飾;去蕪存青的設計,使得低調簡約的韻味更為突出。該系列鞋款將會在 2 月份正式發布,感興趣的朋友不妨先考慮選購心儀的配色吧。
 
 
 

回上一頁資訊清單