佈告欄

愛迪達台灣官方網站 Superstar x KZK x CLOT 聯名鞋款別致賀禮奉上

明說今年是 adidas Originals 旗下 Superstar 鞋款的 45 歲生日,當然少不了陳冠希攜帶當家品牌 CLOT 前來祝賀。冬天來了,春天還會遠麼?雖然距離春天仍有段日子,但各大adidas官方目錄發布的新品都已是春意逼人。adidas Originals ZX Flux帶來兩款春季配色Place Holder系列,早前在 adidas Originals 發布 CNY 羊年系列的時候,陳冠希他本人就早已暗示,今年會有壹雙十分令人期待的合作款 Superstar 80s 系列,消息當然讓很多忠實粉絲興奮不已。近日,該合作鞋款的詳情得以浮出水面,經由知名設計師倉石壹樹慘與,把似曾相識的迷彩圖案註入鞋身當中,而且adidas衣服用特殊面料呈現;鞋舌標上 CLOT 的 Logo 表明身份,將 Superstar 80s 鞋款的經典格調演繹得淋漓盡致,為該系列周年紀念獻上壹份別致的禮物。目前,該鞋款已經在線上率先上架,售價為 109 英鎊,期待已久的小夥伴趕緊留意和移步 nike官網選購吧!
 

 

回上一頁資訊清單