佈告欄

nike鞋專賣店Nike KD 7 “ Aunt Pearl ”插上天使之翼閃亮登場

作為 Nike KD 系列歷來人氣最高的別註版本之壹,nike鞋目錄“ Aunt Pearl ”配色的發售始終備受期待。早在去年年底網上就曝光了 KD 7 “ Aunt Pearl ”的壹組圖片,壹個月之後消息終於得以證實。今天運動品牌 Nike 發表了 Kevin Durant 第七代戰靴,閃電設計讓球迷尖叫不已。而日前該品牌又推出 Nike KD VI Elite 全新配色,並命名為「Supremacy」。鞋面選用高貴大氣的寶藍色,搭配燙金方式點綴的 Swoosh 標誌及 KD 標誌,盡顯王者風範。本次nike官方網 KD 7 “ Aunt Pearl ”采用了幹凈的白色作為主色,再分別用粉色和金色作鞋身修飾,從而使得整體色調相互對比並產生視覺美感,後跟處的絲帶標識也有特殊寓意,點滴細節都是為紀念杜蘭特那位病逝的阿姨而添設。鞋款的亮眼之筆在於,將 KD 7 標誌性的魔術貼替換成精致的羽毛翅膀,註入豐富元素的同時更能表達整體的視覺效果。據悉 Nike KD 7 “ Aunt Pearl ”將於 2 月 19 日開始發售,各位敬請期待。
 

 

回上一頁資訊清單