佈告欄

puma 中文官方網站發布全新 evoPOWER 1.2&1.3 FG 足球戰靴

PUMA 近日推出全新配色 evoSPEED 1.3 FG 和全新 evoPOWER 1.2 FG 足球戰靴,為綠茵健兒加油。此次全新 PUMA evoSPEED 1.3 FG 是壹款高性能且具備創新科技的足球戰靴,能幫助球員更快速、更敏捷地移動。 UMA evoSPEED 1.3 FG 球靴的每壹項特點都以“速度”為設計基礎。為了減輕重量,puma專賣店整體鞋面采用了超柔且超薄的微纖維材質制成。高彈性的材質提升了球員在場上的靈活度,以及快速反應的能力。得益於鞋面上采用的 PUMA GripTex 技術,  evoSPEED 1.3 FG 球靴還將確保在各種天氣形態之下最佳的觸球和控球支持,提升了球員在綠茵上的表現。 PUMA 的明星球員 Sergio Agüero 、 Marco Reus 、 Radamel Falcao 、 Marco Verratti 、Antoine Griezmann 以及其他眾多球員都將穿上全新配色的 evoSPEED 1.3FG 征戰綠茵場。
此外,就連puma外套延續上壹代的設計呈現,evoPOWER 1.2 FG 的漸進式穩定結構( GSF )外底,讓球員仿佛赤足訓練般能靈活彎曲雙足,從而醞釀更大的場上爆發力,尤其在射門時爆發力更是被強化。精準度的提升得益於鞋面全方位采用的 GripTex 圖紋的細節設計。該圖紋增強了控球精準度,無論在潮濕還是幹燥場地,賦予球員更大的掌控力。輕質泡沫材質( AccuFoam )的內襯搭配鞋面特有的材質,打造整潔利落的觸球表面,從而幫助提升球員在利用傳球和射門時的精準度。
 

回上一頁資訊清單