佈告欄

nike2015鞋輕盈上腳 Nike Roshe Flyknit 春季新品

Nike Roshe Run 在近年的火熱程度相信各位都有目共睹,無論是知名明星還是時裝周的街拍達人都有上腳之意,壹雙簡約而時尚的 nike2015慢跑鞋Roshe Run 便已成為大多數鞋迷的必備鞋履。去年善於創新的 Nike 再將當紅的革新技術 Flyknit 面料融入到 Roshe Run 當中,從而衍生出了全新的 Rohse Flyknit 系列鞋款,無疑令其成為錦上添花之作。新設計采用了無縫輕量鞋面的設計,不僅保留了 Air Max 1 原本就以簡約經典的造型,nike2015官方網穿孔設計大大提升了透氣度。除此之外,設計師還在擋泥板和 Swoosh 采用了 3M 反光材質增加吸睛度,最後搭載 Natural Motion 緩震單元與白色中底呈現。近日 Nike 正式公布了 2015 年春季新款 Roshe Flyknit 系列,此番將奉上兩款全新配色,均使用由黑、白、灰三色混合的 Flyknit 鞋面,搭載上簡潔白色大底,讓整體的輕便和舒適度得到大大提升。據悉,全新系列鞋款將於 2 月 5 日登陸 Nike 官網發售,並開啟了 ID 自制模式,感興趣的朋友敬請期待。
 

 

 

 

回上一頁資訊清單