佈告欄

vans門市註入新鮮元素簡約時尚 “Sidestripe Pack” 2015 春季款釋出

較早前 Vans 發布的羊年特別系列贏得不少呼聲和贊譽,此番,Vans 再度為各位奉上壹組由 3 雙經典 Old Skool 系列組成的全新春季鞋款。分別將紅色、灰色以及卡其色作為主體色調,鞋身沿用麂皮絨面構成,而這次 vans懶人鞋Old Skool 鞋款辨識性較高的側邊條紋則成了亮眼之筆,因為當中使用了仿真豹紋、木塞以及烏龜殼等圖案,壹改以往的平庸,註入了新鮮的元素;細心的朋友會發現,每雙鞋的第壹個鞋帶孔都是金色的,可見細節位置也十分考究,最後搭載上標準的白色硫化鞋底恰如其分。鞋款仍然沿用經典Slip-On 鞋款,材質上則采用了帆布或皮革,並在印花紋樣上大做文章,在簡單鞋款上融入如豹紋、格紋、金屬反光面和鋸齒紋等元素,並同時推出白飯魚款,在簡約設計的同時又不失時尚。鞋款均搭配的白色硫化膠底。如果對該系列感興趣的話,各位不妨移步進vans官網 考慮選購。
 

 

 

回上一頁資訊清單