佈告欄

converse官方網 台灣推出Chuck Taylor All Star 全新設計鞋款

 

日本時尚品牌 BEAUTY&YOUTH UNITED ARROWS 近日邀來 Converse Japan 展開合作,converse專賣店為經典鞋款 Chuck Taylor All Star 塑造了全新的形象。早在 80 年代,著名波普藝術家 Andy Warhol 便已經利用絲印技術將自己的商業插畫作品作為圖案打造成壹款獨有的 Converse Chuck Taylor All Star 鞋款。而在即將來臨的 2015 年,Converse 決定將這壹系列的鞋款重新推出。經典的converse帆布鞋高筒帆布鞋面上均繼續以金寶湯包裝作為靈感,並進行重新打造出四個不同的款式。兩雙鞋款均采用麂皮作為主要材質,並分別以簡約的海軍藍或是淡雅的迷彩圖案呈現,搭載招牌白色鞋頭和硫化中底,而在鞋墊上還以雙方的 Logo 作為細節點綴。這兩雙聯名鞋款將於 2 月 18 日開始在converse官方網發售。

 

 

 

回上一頁資訊清單