佈告欄

Kicks Lab x Le Coq Sportif Zenith 聯名鞋款

日本球鞋店鋪 Kicks Lab 今季與法國經典運動品牌 Le Coq Sportif 合作,公雞牌le coq sportif官方網打造了這雙聯名配色的 Zenith 跑鞋。還與很多大家推出聯名版本,也成為過多個聯名企劃的主角。細節部分的logo和內襯則用上白色來進行突出,最後再搭配全白色的大底,將GL 6000 鞋款的復古造型完整的保留下來。然而,經典的外觀,近日似乎成為了設計師們的新番玩對象。鞋身運用了麂皮與網眼結合制作,公雞牌le coq sportif鞋子配色上以灰、白、藍三色為主,並在側面的 Le Coq Sportif Logo 和後跟處融入湖綠色點綴,再搭載白色氣墊中底和黑色橡膠外底呈現。目前,這雙鞋款已可經由 公雞牌le coq sportif專賣店線上店鋪購得。 
 
 

回上一頁資訊清單