佈告欄

台灣 visvim官網推出2015 visvim春夏雕花鞋PATRICIAN WT-FOLK

 台灣 visvim官網推出2015 visvim春夏雕花鞋PATRICIAN WT-FOLK 

熟知 visvim 的朋友應該都對 PATRICIAN 系列鞋款有所認識了吧,這個經典的正裝款式自被 visvim官網 推出以來就壹直備受各位成熟品質人士的青睐,來到 2015 年春夏季度,PATRICIAN 系列鞋款又再以全新姿態登場。 

陳冠希拖鞋visvim 這次發布了 PATRICIAN WT-FOLK (LEATHER SOLE) ,以極爲正統的 Long Wings 改良打造,采用意大利制作的高級磨光馬皮制作,油光蹭亮的馬皮看上去確實別具皮革獨特的質感魅力,人手縫合的皮革鞋底也爲這雙 PATRICIAN WT-FOLK 再度添加了幾分純正的雕花鞋血脈,visvim 真假從質感到做工可謂是無可挑剔的級別。可惜,96,000 日元的售價也應該使不少朋友望而卻步了吧,不過有能力的各位,現在可以通過 visvim 官方網站專賣店選購入手了。

回上一頁資訊清單