佈告欄

獨家內容Kobe Bryant 穿 科比籃球鞋 登上《XXL》封面

萬眾期待的 Kobe X 款式 “Blue Lagoon” 將於 1 月 31 日正式開售,而為全明星賽打造的 “All Star” 配色也定在情人節面世。kobe 7代籃球鞋為宣傳造勢,日前 Kobe Bryant 便登上了美國籃球雜誌 《XXL》 的臺灣版封面,以爆發力十足的籃球突破過人姿態亮相,矚目點正是他腳上所穿的 Kobe X “Blue Lagoon” 配色。kobe 9鞋身采用透氣輕量的 Engineered Mesh 材質制作,以深灰色貫穿,結合白色 3M Swoosh,再於鞋舌、鞋帶孔和 Free/Max Air 氣墊處註入螢光綠增加對比呈現。此期的 《XXL》 頗有點向他致敬的意味,以 “10” 為主題,總結了他的職業生涯中的十大絕殺球。雖然因傷病報銷賽季,但球迷絕對期待他的下壹季王者歸來。更多的獨家內容,不妨入手這壹期的kobe球鞋臺灣版 《XXL》 拜讀。

 

 

回上一頁資訊清單