佈告欄

植物園的大自然氣息 new balance 專賣店 “Botanical Garden” 配色亮相

從月份上已經踏入了初春,壹些鞋子也在悄悄發生色調變化,來提醒溫暖氣候的來臨。New Balance旗下經典跑鞋1320發布了全新的2014秋季系列。new balance官方網延續以往簡約流暢的外形輪廓,大面積的透氣網眼結合麂皮塑造鞋身,側面“N”字Logo和3M反光材質鞋舌作為細節點綴,比如這雙最新的 New Balance M574 “Botanical Garden” 配色,顧名思義,取材於充滿大自然氣息的植物園,鞋面以朱紅和藍色碰撞搭配,活力躍然;而new balance運動鞋大 N 標誌所在的部位還別致地用上棉麻布質,突顯自然氛圍;有趣的是,“植物”躲藏在內襯的圍邊和鞋舌上,略顯抽象的枝葉繁茂圖案帶出植物園的設計主題。目前這款充滿春季氣息的 M574 “Botanical Garden” 已經在 Feature Sneaker Boutique 上架,售價 100 美元,喜歡 NB 的鞋迷不妨前往http://www.newbalance886.com入手。
 

      

 

 

回上一頁資訊清單