佈告欄

nike官方網不負眾人所望終于正式發佈科比新鞋款Nike Kobe X

 

kobe籃球鞋 鞋迷們期盼已久的Kobe Byrant 第十代簽名戰靴 Nike Kobe X 終于如期發布!首先登場的將是 2 月 7 日發售的 “蘭色珊瑚” 配色,Nike 剛剛也公開了更多官方照片資料。NBA籃球戰靴依然由前代球鞋設計師 Eric Avar 操刀,無縫紡織的鞋面靈感來自鲨魚皮膚,被稱爲“黑曼巴蛇鲨的下巴”,超輕而且反應靈敏,映托出 Kobe Byrant 黑曼巴的實力和在球場上的發揮侵略性的風格;科比球鞋另外壹個最大特點則是在鞋底,以賽車輪胎爲靈感,注入 Lunarlon 專利技術和 Zoom Air 減震單元,結合鞋底的四平凹槽紋路,打造出壹個全新的 “Mamba Race Car” 牽引系統。正式揭幕後,期待 Kobe X 更多設計版本出現!

購買網址:www.kobe8-tw.com 科比球鞋專賣店

回上一頁資訊清單