佈告欄

adidas官方網再次勾引鞋迷眼球,adidas 超級聯盟巨星鞋款發售

 adidas專賣店台北易購官方網之前已經報道過 adidas 材團 支線 10 周年以及 超級巨星 系列 45 周年,adidas Originals 與潮流品牌及知名店鋪再度相聚,共同策劃了這次寓意深遠的企劃行動,陸續發布了四雙耐人尋味的超級巨星 新鞋款。當中,印有 Adi Dassler 畫像和 UNDFTD 經手的那兩款均已在 1 月 31 日上架發售,adidas官方目錄市場的反響非常強烈;相信很多朋友已經對另外兩款虎視眈眈了,由裏原宿代表 NEIGHBORHOOD 以及洛杉矶街頭店鋪 Union 攜手 adidas Originals 打造的兩款聯名 Superstar 也即將發售,日期定于 2 月 6 日。adidas 鞋子型錄意義非凡的壹次企劃行動,寓意深遠的四雙聯名鞋款,總有壹款能夠勾引妳的眼球,喜歡的朋友別錯過最佳入手時機哦。

回上一頁資訊清單